You are currently viewing Pestalozzi-Tischtennis-Schulmannschaft

Pestalozzi-Tischtennis-Schulmannschaft

Am 18.12.2023, fand in der Shake Hands ARENA in Bad Königshofen das Bezirksfinale im Tischtennis statt. In spannenden und zum Teil hochklassigen Spielen wurden die Unterfränkischen Meister in verschiedenen Altersklassen ausgespielt.
Auch unsere Tischtennis-Schulmannschaft (Wettkampf Jungen III/2) nahm erfolgreich an dem Turnier teil.
Nach einem klaren Sieg gegen die Mittelschule Schöllkrippen kam es zu dem erwarteten Schlagabtausch mit der Mittelschule Münnerstadt, die sich als harter Gegner erwies. Nach einem fairen Kampf mit mehreren Fünf-Satz-Spielen musste sich unsere Schulmannschaft leider geschlagen geben.
Somit belegten wir den 2. Platz im (Wettkampf Jungen III/2) und sind Unterfränkischer-Vize-Meister.